Produktbeschreibung
Nardini Mandorla – Mandelschnaps auf Grappa-Basis
Nardini Mandorla basiert auf einem hochwertigen Grappa, welcher mit einem Maraschino-Kirsch-Destillat und feinstem Mandelöl verfeinert wird. Diese drei Komponenten sind im Mandorla wunderbar ausbalanciert, was zu einem außergewöhnlich harmonischem Geschmack führt. Das fein-süße Aroma eignet auch wunderbar zur Verfeinerung von Cocktails, verleiht es doch eine fruchtig-nussige Note.
Im Duft zeigen sich kräftige Noten von Mandeln und Marzipan.
Nardini Mandorla ist am Gaumen kräftig und trocken.
Im Abgang mit einer dezenten Süße die angenehm lange anhält.
Destillerie-Tour - Höchste Qualität aus einer der ältesten Destillen Italiens
Beim Familienbetrieb Nardini handelt es sich um eine der ältesten Brennereien ganz Italiens. Sie wurde 1779 in der Nähe von Venedig, in der Stadt Bassano del Grappa gegründet und ist seitdem in Familienbesitz. Heute ist es bereits die siebte Generation um Antonio, Angelo, Christina und Leonardo Nardini, die den Betrieb führt. Dabei verbindet Nardini die langjährige Tradition mit innovativen Ideen. Zudem engagiert sich Nardini auch gesellschaftlich und fördert beispielsweise KünstlerInnen aus allen Kulturbereichen.
Was Experten sagen
Ein wunderbarer Begleiter zu Kaffee, passt zu einer Vielzahl von Cocktails.
Hinweise des Schmeckens

Aroma
Kräftige Mandelnoten
Geschmack
Trocken und intensiv
Abgang
Im Abgang mit dezenter Süße
Fact-Box
Artikelnummer | NA5010014MAN | EAN | 8000513000063 |
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Verfügbarkeit | sofort verfügbar | Deklaration | Spirituose |
Alkoholgehalt | 50% | Herkunft Land | Italien |
Region | Venetien | Allergene | mit Farbstoff |
Hersteller | Nardini | Lebensmittelunternehmer | Ditta Bortolo Nardini S.P.A. | Ponte Vecchio 2 | 36061 Bassano del Grappa (Vi) | Italien |
Flaschengrösse | 1.0 l |