Produktbeschreibung
Der Mandorla von Nardini ist eine Spirituose auf Grappa-Basis. Der exquisite Grappa wurde dabei mit Mandelöl und einem Maraschino-Kirsch-Destillat verfeinert. Die beiden Destillate und das Öl sind im Mandorla der italienischen Traditionsdestillerie Nardini wunderbar ausbalanciert und sorgen somit für einen sehr harmonischen Geschmack.
In der Nase zeigen sich sofort intensive Noten von Mandeln und Marzipan.
Am Gaumen ist der Mandorla kräftig und trocken.
Der Abgang hat eine dezente Süße, bei einer angenehmen Länge.
Destillerie-Tour
Die von der Familie Nardini geführte Brennerei ist eine der ältesten ganz Italiens. Sie wurde bereits im Jahr 1779 in der Stadt Bassano del Grappa, ganz in der Nähe von Venedig, gegründet. Seit der Gründung ist die traditionsreiche Brennerei im Besitz der Familie Nardini. Heute ist es bereits die siebte Generation, um Angelo, Antonio, Christina und Leonardo Nardini, welche die Geschicke des Betriebes lenkt.
Was Experten sagen
Passt wunderbar zum Kaffee oder einer Reihe von Cocktails.
Hinweise des Schmeckens

Aroma
Intensive Noten von Mandeln
Geschmack
Kräftig und trocken mit schönem Marzipangeschmack
Abgang
Dezente Süße im Abgang
Fact-Box
Artikelnummer | NA5007014MAN | EAN | 8000513000131 |
---|---|---|---|
Verfügbarkeit | sofort verfügbar | Deklaration | Spirituose |
Alkoholgehalt | 50% | Herkunft Land | Italien |
Region | Venetien | Allergene | Für Informationen zu Allergenen erkundigen Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern |
Hersteller | Nardini | Lebensmittelunternehmer | Ditta Bortolo Nardini S.P.A. | Ponte Vecchio 2 | 36061 Bassano del Grappa (Vi) | Italien |
Flaschengrösse | 0.7 l |