Produktbeschreibung
Der MoCo – Kaffeelikör feierte seine Markteinführung im Jahr 2015 und ist damit noch ein Neuling auf dem deutschen Likör Markt. Gegründet wurde die Marke von drei Studenten: Denis Hach, Jens Fischer und Philipp Hach in der Pfalz. Nachdem die drei schon länger abendliche Runden mit Freunden mit dem MoCo versüßt haben, entstand auch die Idee zur Vermarktung ihres Kaffeelikörs. Der MoCo wird von Hand gefertigt und basiert nur auf qualitativ hochwertigen Zutaten, wie der Arabica Bohne.
In der Nase ist der MoCo – Kaffeelikör sehr kaffeelastig, aber keineswegs unangenehm oder beißend. Diese Empfindung schlägt sich auch am Gaumen durch. Hier hat der MoCo die Wirkung der puren Kaffeebohne, was sich durch den Duft am Glas zusätzlich verstärkt. Im Gegensatz zur Nase werden die Geschmackknospen zusätzlich umspült von einer karamellartigen Süße, welche den perfekten Ausgleich zur herben Kaffeenote liefert.
Destillerie-Tour
„Leave the ordinary world behind!“ ist das Motto des MoCo Kaffelikörs und seiner drei Gründer. Denis Hach, 26, Jens Fischer, 24 und Philipp Hach, 26 haben Wirtschaftsingenieurwesen und Betriebswirtschaftslehre studiert und starteten dann am 1. Juni 2015 mit der Gewerbeanmeldung für den MoCo. Hergestellt wird er von Hand in der Pfalz, im kleinen Ort Pirmasens.
Was Experten sagen
Der MoCo hebt sich stark von der Masse ab und sollte auf alle Fälle probiert werden
Hinweise des Schmeckens

Aroma
Kaffeebohnen
Geschmack
Kaffeebohnen umhüllt von Karamell
Abgang
Angenehm
Fact-Box
Artikelnummer | MO2607008KAF | Verfügbarkeit | sofort verfügbar |
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Deklaration | Likör | Alkoholgehalt | 26% |
Herkunft Land | Deutschland | Allergene | Für Informationen zu Allergenen erkundigen Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern |
Hersteller | MoCo | Lebensmittelunternehmer | Denis Hach, Philipp Hach und Jens Fischer GbR | Tirolerstraße 16 | 66954 Pirmasens | Deutschland |
Flaschengrösse | 0.7 l |